【六月行動】28年精釀,64%,好酒不能喝嗎?聲援悼念六四遭逮的行動者表達你在乎!

【六月行動】28年精釀,64%,好酒不能喝嗎?聲援悼念六四遭逮的行動者表達你在乎!

2017/06 我想為國際特赦組織做件事…

名稱:28年精釀,64%,好酒不能喝嗎?聲援悼念六四遭逮的行動者表達你在乎!
方式:寫明信片
分類:個案救援
關鍵字:表達意見的自由、酷刑及其他不人道待遇、良心犯

 

 

訴求信下載:

立即行動

截止日期: 
2017-06-28
  1. 請先到緊急救援頁面(點我),閱讀個案的詳細背景資訊與訴求
     
  2. 拿任意的明信片、酷卡或信紙,撰寫訴求信,使用的語言不限,也可以用繪畫的方式表達你的想法。
    內文請出現4位行動者的名字:「符海陸、陳兵、張隽勇和羅富譽」讓訴求對象能夠知道你指涉的事件為何。
     
  3. 寫完後寄回國際特赦組織台灣分會,我們將會一起為您寄出!
    歡迎另外附上聯絡方式,讓我們致贈 BRAVE 倡議運動全新倡議貼紙給你。

將您的聲援信寄至

10078 台北市和平西路一段30號9樓
    國際特赦組織台灣分會倡議團隊收
    (辦公室平時不對外開放喔!)

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.