隱私保護政策

國際特赦組織台灣分會十分重視您的隱私及個人資料的安全性。這份隱私權保護政策將向您說明我們如何保護您的個人資料:
 
一、您可能會透過我們的連署、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務、志工招募、工作申請等管道向我們提供您的個人資料。在您提供這些個人資料之前,我們會告知您關於資料蒐集的相關資訊,並且在取得您的同意後,才依據您的同意進行個資蒐集及後續的使用與保存。
 
二、我們經過您的同意而蒐集個資之目的有:進行專案推廣、倡議活動之舉行及推廣、募款與捐贈業務服務、會員服務、志工或員工招募等其他相關事務。此外,根據個資法第19條,我們可能基於契約履行或法令遵循而蒐集處理利用您的個資。
 
三、在您的同意或法規要求下,我們才會蒐集處理和使用您的個人資料(例如姓名,出生日期)。由於不同情境下所蒐集的個資項目有所不同,我們將在資料蒐集的時候(例如在連署和捐款表單中)清楚告知您在該次互動中具體蒐集的資料項目。
 
四、您可以自由選擇是否提供個人資料給我們。請知悉當我們無法取得推展業務所必須的個資時,我們可能無法提供您完整的服務(例如若您選擇不提供電話及email給我們時,我們恐怕難以即時與您聯繫)。
 
五、對於您的個資,我們採取嚴格保密及保護措施。當您的個人資料因為業務需要而傳送到與我們有合作關係之第三方時,我們對於第三方的個資保護措施有嚴格要求。由於我們是跨國性的人權組織,上述第三方可能位於其他國家,故您的個人資料可能會在上述實體所在國家處理與利用。各國就個人資料保護之法規要求不一定相同,我們遵循當地相關法規及本隱私權保護政策。
 
六、如果您註冊為支持者或參與線上活動,例如參與連署、訂閱電子報、郵寄或傳真,我們可能會寄送給您一些您可能會有興趣的活動訊息、電子報或其他相關訊息給您。當您不再希望收到這方面的訊息時,您可以隨時取消訂閱。
 
七、我們只有在合理需要的情況下才會保留您的個人資料。我們將採取適當的安全措施,確保我們可安全、準確保存您的個人資料。
 
八、Cookie 及其他技術:我們的網站可能使用「Cookie」及其他技術,例如像素標籤或網路信標。這類技術可協助本網站紀錄您與本網站互動的資訊,包括您瀏覽的網頁、點擊的連結,以及您的瀏覽器傳送之標準資訊如裝置種類、裝置作業系統、瀏覽器設定、IP位址等,從而使我們更充分瞭解使用者行為,據以改善使本網站品質。我們將透過 Cookie 與其他技術蒐集的資訊視為非個人資訊。然而,若當地法律將網路通訊協定 (Internet Protocol,IP) 位址或其他類似的資料認定為個人資訊,則我們亦將其視為個人資訊。大多數網頁瀏覽器均自動接受 Cookie。
 
您隨時可以透過瀏覽器停用Cookie。請知悉,由於我們網站某些特定功能需要Cookie始能使用,因此當您選擇停用 Cookie時,可能導致網站某些特定功能無法正常執行。停用Cookie之方式,歡迎參考下列說明:
• 在Google Chrome瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie (連結)
• 在Mozilla Firefox瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie (連結)
• 在Microsoft Internet Explorer瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie (連結)
• 在 Apple Safari瀏覽器中清除、啟用與管理 Cookie (連結)
 
九、本隱私權保護政策的目的是就我們對於個人資料的保護進行通泛性地說明。若您希望能進一步了解您的個人資料在本會的蒐集處理利用狀況,或是當您有下列需求時,歡迎您透過info@amnesty.tw與我們聯繫:
1. 查詢或請求閱覽
2. 請求製作複本
3. 請求補充或更正(更新)
4. 請求停止蒐集、處理或利用
5. 請求刪除
 
十、國際特赦組織保留調整本隱私權保護政策的權利。您可查閱本隱私權保護政策頁面最下方以確認本隱私權保護政策最後更新時間。若您有任何關於個資保護的疑問,歡迎您透過info@amnesty.tw與我們聯繫。
 
 

2021年09月28日 更新

因為你 我們有改變世界的力量

鼓舞人們 挺身關切不義 驅動人性 心存同情同理 攜手人群 讓世界更親近 致力人權 全球普世共享