【墨西哥】幫助Claudia爭取公道

July/Aug 2014

2012年8月7日凌晨3時許,一群海軍陸戰隊破門闖進Claudia Medina與她先生和三個孩子位於墨西哥東部Veracruz City的家。他們綁住她的雙手、蒙住她的眼睛,把她拉上一輛卡車載到當地一處海軍基地。

Claudia表示海軍在那裡對她進行電擊,用塑膠布裹住她的身體再拳打腳踢,以免留下瘀青。他們還性侵她,接著將她綁在戶外的椅子上,任她被午後炙熱的日光曝曬。

第二天,Claudia被強迫簽署一份供詞,但連內容都沒讓她看過。她被押上媒體示眾,說她是個危險罪犯;同一月份稍晚時,她獲得交保釋放,現在她仍對被控告的兩個案件進行上訴中。

Claudia曾設法向一位法官申訴遭到酷刑,該法官也下令進行調查,然而負責調查的聯邦檢察署(Federal Attorney General's Office)卻置之不理。Claudia為爭取公道已經等候將近兩年。

訴求信下載:

立即行動

截止日期:
2014/08/31 (All day)

你可以寫信幫助她,請瀏覽網站:http://bit.ly/ClaudiaMedina,或寫信要求墨西哥聯邦檢察署對她遭受的酷刑案件儘速展開徹底調查,並公佈調查結果、將應負責者移送法辦。有利於Claudia聲稱遭受酷刑的獨立醫學檢驗報告,也應得到法院允許列為證據。

將您的聲援信寄至

信函開頭請寫「Dear Attorney General/Estimado Señor Procurador/檢察總長閣下」,收件人請寫:

Jesús Murillo Karam, Federal Attorney General/Procurador General de la República, Procuraduría General de la República

Paseo de la reforma 211-213
Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500
Mexico City, MexicoEmail: ofproc@pgr.gob.mx

Fax: +52 55 5346 0908(請不斷重播,接通後用英文說「fax」)