【菲律賓】被警察痛毆

July/Aug 2014

Alfreda Disbarro是單親媽媽,家住菲律賓Quezon City。2013年10月,她在家附近一間網路咖啡店被警察攔下,指控她販毒。她矢口否認,並自願接受搜身,警方在她口袋裡只發現一支手機和5披索硬幣。

後來警察拿槍指著她,毆打她的胸部,銬住她雙手帶回警局。Alfreda回憶說,一名高階警官為了逼迫她認罪,把她壓在牆上,連續毆打她的腹部和臉部,還用棍棒打她、用手指戳她雙眼、搧她耳光、將拖把強行塞進她的嘴巴、抓她的頭去撞牆等等。

警察要求Alfreda在一張白紙上簽名,還強迫她拿著三張百元鈔票和一小包毒品拍照,她說那包毒品其實是警察自己拿來的。毆打造成的疼痛使她食難下嚥、呼吸困難、持續嘔吐好幾天。

現在,Alfreda 被控販賣和持有非法藥物,並被關在當地監獄等候審判。儘管她曾接受醫師驗傷,發現她身上許多疤痕和傷口,但她指控警察酷刑的案件卻從未得到調查。

訴求信下載:

立即行動

截止日期:
2014/08/31 (All day)

你可以寫信幫助他,請瀏覽網站:http://bit.ly/AlfredaDisbarro,或寫信呼籲代理檢察總長Alexander Roldan儘速徹底調查她的酷刑案件,將應負責者移送法辦。

將您的聲援信寄至

信函開頭請寫「檢察總長閣下/Dear Inspector General」,收件人請寫:

Police Director Alexander Roldan

Inspector General, Internal Affairs Service

Philippine National Police Compound

Camp General Crame, Quezon City

Metro Manila, Philippines 1100

Email: iaspd@pnp.gov.ph

niasprd@yahoo.com.ph