贊助人權

為了讓人權工作推展,能持續且有效地進行下去,現在是您挺身行動的時刻。

『以一己之力,成為改變世界人權未來的開始。』

【線上捐款方式】

信用卡單筆/定期定額          webATM/ATM/超商繳費

【您的捐款可以帶來什麼影響?】

國際特赦組織是一項全球性的人權運動,在超過150個國家當中,擁有超過700萬支持者。獨立於任何政府、政治意識形態、經濟利益或宗教,其經費來源主要來自於會員與及大眾捐款。

您的捐款將用於幫助全球會員、支持者及人權工作者,共同致力於終結各種對人權的嚴重侵害。

今天開始一同與全球人權捍衛者們,採取行動保護受迫害者;在公正、獨立、相互尊重基礎上,致力全球關懷、實踐普世人權。每一筆捐款,您可選擇具名與否。捐款後,將依照您所希望方式來提供捐款收據,收據可以扣抵當年度所得稅。

我們同時承諾將善用每一筆款項於國際人權推展工作,讓全球人權狀況持續得到改善;並帶動鼓勵更多正向循環,一同戮力打造一個普世人權開展的未來。

【參考其他捐款方式】

(1) 郵政劃撥捐款

帳戶:社團法人國際特赦組織台灣分會

帳號:18091421

請您至郵局索取劃撥單,並請詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。

(2) 銀行匯款捐款

帳戶:社團法人國際特赦組織台灣分會

銀行:國泰世華銀行 東門分行

帳號:032-03-500618-3

請您至任何一家銀行匯款,匯款完成後請務必來電或來信 info@amnesty.tw  告知,以便對帳與開收據給您。

**提醒您,若交易帳戶非國泰世華銀行,將可能會被收取交易手續費(銀行收取)。

(3) ATM轉帳捐款

銀行別:013(國泰世華銀行)

帳號:032-03-500618-3

請您至任何一家銀行 ATM 自動櫃員機進行慈善捐款,轉帳成功後請務必來電或來信info@amnesty.tw告知您的匯款帳號後5碼,以便對帳與開收據給您。

(4) 支票捐款

請您將支票以掛號寄至 100台北市中正區和平西路一段 30 號 9 樓,「國際特赦組織台灣分會」收,並於票面註明禁止背書轉讓。

歡迎您透過郵局劃撥、銀行匯款、ATM 、支票捐款等方式捐助給國際特赦組織台灣分會。

若對捐款方式有任何相關疑問,歡迎電洽 (02)2709-4162 或寄電子信件 E-MAIL 至 info@amnesty.tw 洽詢。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.