人權推廣募款計畫

為了推廣人權的普世價值,我們採取電話溝通或是站在街頭推廣,盡可能地向每一個人介紹國際特赦組織對人權的願景和使命,讓更多人意識到在世界各地還有侵害人權的事件正在發生,而我們在了解人權的同時,才能以此保護自己,並且在關鍵時刻為他人挺身而出。

在理解人權的重要性後,有越來越多人加入支持者行列,與我們一同捍衛人權,這便是推動改變的重要力量!除了行動之外,我們也需要你的捐款支持,國際特赦組織始終相信人民的力量,我們獨立於政府、企業及政治組織,所有經費來自個人捐款,依靠每一個你的長期支持,才能夠穩定地持續推動人權工作。

街頭推廣計畫

當在路上看見身穿制服以及配戴識別證的人權推廣專員,歡迎停下來互相交流,了解世界上正在發生的人權動態,如要了解工作地點與日期請參考下方附加檔案,實際工作地點可能因天候或人潮狀況而有變動。

電話推廣計畫

除了街頭推廣之外,我們也會運用電話與民眾溝通,深入了解民眾對於人權的認識與看法,我們的撥出專線為 (02) 7729-9146,由於專線為人權推廣專員撥出使用,多有忙線、佔線等情形,如有任何問題,再請E-mail至 info@amnesty.tw 或致電 (02) 2503-9301。