人權推廣募款計畫

為了向大眾推廣人權的普世價值,我們站在街頭向大家介紹國際特赦組織對人權的願景和使命,也跟大家分享近期在台灣及全球行動,盼望能了解大家對各個人權議題的感受。

在認識人權的重要性後,希望大家能加入我們的支持者行列,與我們擕手捍衛人權!我們獨立於政府、企業及政治組織,經費來自熱心公眾的捐助,因此我們依靠民眾的長期支持,才能夠穩定地持續推動人權工作。

當大家看見身穿制服以及配戴識別證的人權推廣專員,不妨停下來互相交流對人權的看法,如果對人權推廣募款計畫有任何疑問,請E-mail至 info@amnesty.tw 或致電 (02) 2709-4162,如要了解工作地點與日期請參考下方附加檔案:

※實際地點可能因天候或人潮狀況而有變動。

★【人權推廣大使】現正招募中★

你會關切不義,冀望身體力行,鼓舞大眾關注社會人權議題嗎?
你會抱持同理心,期待透過你的講解,呼籲大眾成為人權支持者嗎?

如果你關心全球人權議題,並願挺身投入{支持者招募計畫},進而為全球人權捍衛盡一份心力,誠摯歡迎您加入我們的行列!

想了解更多訊息請到《香港商智善社會企業有限公司》招募專頁了解 :

如有任何疑問,請致電(02) 2700 7072或email: hr@ddcse.com與翟小姐/林先生聯絡。