隱私保護政策

 
國際特赦組織台灣分會尊重您個人資料的隱私和安全。本隱私保護政策規定本會收集、保存、使用和揭露您個人資料的方式。
 
經由瀏覽本網站或參與我們的連署、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務、志工招募、工作申請等管道向我們提供您的個人資料,您同意將個人資料依此隱私保護政策收集、使用和揭露。
 
使用國際特赦組織台灣分會的網站代表您同意本隱私保護政策的條款。國際特赦組織可能重新調整本隱私政策的條款,並會根據本隱私保護政策的條款對國際特赦組織台灣分會網站進行調整。

 

個人資料使用說明

您的個人資料將被嚴格保密。為了保護您的權益,謹此按照“個人資料保護法”第八條告知您以下事項:

 

收集您的個人資料的目的是進行專案推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務、志工招募、工作申請等其他相關事務。

 

本會收集,處理和使用您的個人資料,包括姓名,出生日期等,詳細資訊同線上或街頭連署及捐款資料所載。

 

您的個人資料將於國際特赦組織台灣分會營運期間,可能會以紙本、電子、口頭或其他適當方式,傳送到本會、相關機構、辦事處、其他與我們進行業務往來或合作之第三方,以及前述組織、分部。基於本會之跨國人權組織特性,上述實體可能位於其他國家,故您的個人資料可能會在上述實體所在國家處理與利用。各國就個人資料保護之法規要求不一定相同,我們會遵循本隱私權政策及歐盟一般資料保護規範(General Data Protection Regulation,GDPR)。

 

您得就提供之個人資料,向本會

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製作複本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理或利用
  5. 請求刪除

 

您不必向我們提供您的個人資料。但是,如果您不向我們提供您的個人資料,我們很難與您聯繫。例如,如果沒有您的個人資料,我們可能無法向您發送捐款收據、提供工作機會、回覆您的協助請求,或向您提供有關國際特赦組織台灣分會更多的相關訊息。

 

當您通過電子郵件、電話、參與線上活動和其他方式,同意提供資訊成為支持者,我們才會留下您的資料。我們也會對其進行保密處理,並要求合作機構遵守這一原則,也不會銷售郵寄名單或其他個人資料。

 

如果您註冊為支持者或參與線上活動,例如參與連署、訂閱電子報、郵寄或傳真,我們將會以此發送活動訊息、電子報或其他相關訊息給您,但是,您將有權拒絕接受這些訊息。

 

有時候,當您參加線上活動時,您的名字不會被隱藏。連署名單可能會透過電子郵件或傳真傳遞給部分機構與政府機關,這些機構可能透過連署名單聯繫您。如果您認為透過參與國際特赦組織台灣分會的活動,您的個人資料已經被他人不恰當地獲得或揭露,請聯繫我們。

 

Cookie 及其他技術

我們網站可能使用「Cookie」及其他技術,例如像素標籤或網路信標。這類技術可協助本網站紀錄您與本網站互動的資訊,包括您瀏覽的網頁、點擊的連結,以及您的瀏覽器傳送之標準資訊如裝置種類、裝置作業系統、瀏覽器設定、IP位址等,從而使我們更充分瞭解使用者行為,據以改善使本網站品質。我們將透過 Cookie 與其他技術蒐集的資訊視為非個人資訊。然而,若當地法律將網路通訊協定 (Internet Protocol,IP) 位址或其他類似的資料認定為個人資訊,則我們亦將其視為個人資訊。大多數網頁瀏覽器均自動接受 Cookie。
 
但是,您可以透過瀏覽器停用Cookie。如果您想要停用 Cookie,請詢問相關瀏覽器廠商以瞭解如何停用 Cookie。請注意,若您停用 Cookie,可能導致 我們網站某些特定功能無法正常執行。

 

安全說明

只有在合理需要的情況下才會保留您的個人資料,我們將採取適當的安全措施,確保我們可安全、準確保存您的個人資料。通過網路發送資料並不總是安全的,儘管我們盡最大努力保護您的個人資料,但如您透過我們網站外連其他網站,我們無法確保發送至其他網頁時的安全性。

 

如要請求查詢或更新您的個人資料,請透過 info@amnesty.tw 與我們聯繫。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。