【泰國】為和平示威者挺身而出

相關文章
 
泰國當局正在執行針對年輕示威者的長期鎮壓。超過600名青年和兒童僅因和平示威而面臨漫長刑期,而在示威期間,警察使用了過度且非法的武力驅散示威者。現在就採取行動,保護他們的表達自由與和平集會權利。
 
自2020年7月起,學生和青年示威者參與大規模示威,爭取泰國改革。一年後,數百人面臨長達一年的刑事訴訟。數十人遭到長期拘留,並在此期間感染COVID-19。警方使用愈來愈多過度且恣意的武力來驅散示威民眾。
 
為抵抗COVID-19疫情肆虐,當局援引緊急法條,禁止公共集會。當局同時針對參與示威或在網路上評論示威議題的青年,採取法律行動。
 
加入連署,確保泰國政府不要用COVID-19疫情和國家安全作為剝奪權利的藉口。我們必須團結起來,保護和平示威的權利。
 
 有你加入連署,泰國政府便不能再忽視我們的聲音。

 

加入連署

聲援泰國和平示威者。

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

如需了解更多,請閱讀隱私保護政策

CAPTCHA
此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。
相關文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。