Amnesty Talk | 烏克蘭的彩虹捍衛者—與Sphere面對面

2006 年安娜(Anna Sharyhina)和薇拉(Vira Chernygina)創辦了 Sphere,一個烏克蘭的同志平權組織,希望為 LGBTI 社群和婦女提供一個安全的空間。然而,烏克蘭國內針對 LGBTI 族群團體的打壓力道急劇增加,組織及其支持者曾多次遭到暴力攻擊,而烏克蘭的警方不但沒有提供保護,反而還一起打壓他們。

11 月 10 日(三)下午,國際特赦組織台灣分會將與紐西蘭分會、日本分會及澳洲分會一起共同邀請安娜和薇拉一起線上聊聊,過去的 15 年間他們面對什麼樣的壓迫,又是什麼力量支持著他們繼續前進?

【講座資訊】
日期|2021.11.10(三)
時間|15:00-16:00(台灣標準時間)
講者|Sphere 創始人安娜(Anna Sharyhina)及薇拉(Vira Chernygina)