「當我長大」——羅興亞孩童教育畫作線上展覽

 

於COVID-19疫情,身處科克斯巴札爾(Cox’s Bazar)的羅興亞孩童再度錯失整整一年的教育機會。為了不讓這些孩童成為失落的一代,平等的教育機會以及COVID-19疫情的預防措施非常重要。
 
2019年6月,國際特赦組織為科克斯巴札爾難民營的孩童舉辦了「藝術營隊」。這個藝術營隊獲得聯合國兒童基金會(UNICEF)支持,並由六位傑出的孟加拉漫畫家協助舉辦,共同帶領羅興亞孩童發揮靈感,畫下他們長大以後想成為的樣子。
 
在2021年國際教育日這一天,國際特赦組織帶您觀賞這次的線上展覽,一同欣賞羅興亞孩童一系列的畫作。
 
 'WHEN I GROW UP' - VIRTUAL EXHIBITION 
(英文互動式展覽由此去)
※互動式展覽展期 2021年1月24日—2月19日
 
 

 

「當我長大」——羅興亞孩童教育畫作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。