國際特赦組織人權繪畫 / 設計志工歡迎報名!

相關文章

「我也想為社會上的不公不義做些什麼,但是想來想去,能貢獻的專長大概就是畫畫吧!」

你就是我們在尋找的人才!影像的力量無遠弗屆,更多種不同的方式參與人權行動!

 

從往年的個案救援明信片中,太多用心的手繪明信片讓我們對行動能保持希望、還有積極的行動者特別為了「寫信運動」的理念製作視覺,這些圖像都幫助我們將理念傳播到更遠的地方,讓更多人的目光佇足,進而加入這個全世界最大的人權行動。

 

你是否也夢想藝術可以改變世界?

 

設計志工在2017/03月的本月行動中,為旅行禁令透過繪圖採取行動 © Amnesty International Taiwan
 
加入國際特赦組織人權繪畫/設計志工!
 
不論你是擅長手繪、電腦繪圖或是視覺設計,你都可以用才華和熱情為人權發聲!你的作品還有可能被國際特赦組織全球運動使用,讓影響力傳播出去!;-)
 
 
特色:
  1. 線上報名加入新一代人權繪畫/設計人才志工資料庫,我們將與你聯繫加入線上社群。
  2. 當我們發出聲援個案訊息時,就是你一展身手的機會了!我們會在需要幫助時於線上社群公布各個行動和個案聲援的方式!屆時你可以看自己的時間和興趣參加!
  3. 作品有機會獲刊登,學生可以開立志工證明,若製成文宣將另外提供酬勞。
若有任何問題請寄信至 info@amnesty.tw 並於主旨註明設計志工!
相關文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。