AI 電子聲援卡始動! 立即聲援[當知項欠] REAL-TIME!

 http://amnesty.hellowork.com.tw/chhtml/cardsend.asp?id=16

電子聲援卡:行動救援 當知項欠 這張明信片,是寄給中國政府當局。讓中國政府知道外面有許多人都在支持他!(請保留第一欄的預設收件人,讓我們收到後為您寄出聲援, 也歡迎您寄給您的朋友,邀請他們來到這個網站一起寄卡片,參與聲援!)

 

行動救援 當知項欠
這張明信片,是寄給在獄中的當知項欠。當據悉他在獄中每日需作18小時的苦工,健康情況堪慮。寫信到監獄若是當知項欠可以接收到,知道外面有許多人都在支持他,將會識莫大的鼓勵!若是信件就算被扣留,也會讓監獄當局知道外面有許多人都在支持他。

電子聲援卡:行動救援 當知項欠

http://amnesty.hellowork.com.tw/chhtml/cardsend.asp?id=17

這 張明信片,是寄給在獄中的當知項欠。當據悉他在獄中每日需作18小時的苦工,健康情況堪慮。寫信到監獄若是當知項欠可以接收到,知道外面有許多人都在支持 他,將會是莫大的鼓勵!若是信件就算被扣留,也會讓監獄當局知道外面有許多人都在支持他。(請保留第一欄的預設收件人,讓我們收到後為您寄出聲援, 也歡迎您寄給您的朋友,邀請他們來到這個網站一起寄卡片,參與聲援!)

 

行動救援 當知項欠
這張明信片,是寄給中國政府當局。讓中國政府知道外面有許多人都在支持他!

2008年3月,當知項欠用鏡頭描繪出中共統治下圖博人民的真實感受,完成了開創性的紀錄片《無畏》。在那之後,當知項欠隨即被收押在圖博。 中國以「煽動分裂主義」的罪名控告圖博導演,當知項欠,更排除了當事人律師的代表權。這讓我們強烈質疑這場審判勢必無法公正。

呼籲中國釋放當知項欠! 2008年3月遭到無理拘留的圖博導演──當知項欠,被控「煽動分裂主義」,正在等待審判。中共排除了當事人律師的代表權,讓我們強烈質疑這場審判勢必無法公正。根據報導,當知項欠在拘留期間遭受酷刑,身體狀況非常虛弱。

當知項欠用鏡頭描繪出中共統治下圖博人民的生活,紀錄他們真實的想法和感受,完成了開創性的紀錄片《無畏》。並趕在被捕之前,將影片偷運出西藏。當知項欠遭受迫害,只因他行使了基本的言論自由權。想要採取行動協助,你可以:

1. 透過你的臉書、部落格、網站或其他方式,協助傳布《無畏》這部影片,讓更多人聽到圖博人民的心聲。

把你的大頭照換成聲援照片,並且將顯示狀況換成簡短的活動說明,讓你的朋友有機會了解當知項欠所遭遇到的不公平待遇。

2. 到中華人民共和國的青海省人民政府網站http://www.qh.gov.cn/qzlx/

或司法部網站http://www.moj.gov.cn/aboutus/contactus.htm,將信件內容http://docs.google.com/View?id=df7zsg9r_0df7ghmf7%E5%AF%84%E7%B5%A6%E4%BB%96%E5%80%91%E7%9A%84%E9%A6%96%E9%95%B7

3. 下載連署書http://docs.google.com/View?id=df7zsg9r_1ffz3rpff,邀請你的朋友、家人、同事一同連署支持。

4. 參加台灣圖博之友會發起的網路連署http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2009072820483900,表達你對當知項欠的支持。

5. 舉辦《無畏》的電影放映會,讓更多人聽見圖博(西藏)人民的心聲。如需協助,請填妥表格(http://e-info.org.tw/node/47373),我們將與你聯絡。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。