[國際特赦組織台灣總會] 徵才通告

徵才職稱:秘書長

工作內容:

秘書長需領導秘書處團隊:
一、落實理事會的政策與決議
二、管理與執行會務(如募款、活動、公關、人事組織、志工管理等)
三、與國際特赦組織國際秘書處及各國分部的連繫與溝通工作

應徵者須具備:
一、獨立作業與統籌執行的相關經驗
二、對人權工作有高度熱忱,了解台灣NGO環境與國際人權運動
三、對組織內外的溝通能力
四、熟悉媒體公關事務
五、外文讀寫與會話能力 (請附相關資料)
六、有創意,擅長使用新媒體工具

兼備以下能力為佳:
一、自我反省能力
二、法律專業 (請附相關資料)
三、財務專業 (請附相關資料)

<應徵須知>

1. 履歷表與相關資料請以Email寄到amnesty.taiwan@gmail.com或以書面方式寄到:台北市新生南路一段165巷14號3樓,國際特赦組織台灣總會收
  2. 本會將選出最符合職責條件之應徵者若干名,進行下一階段的筆試與面試,時間另行通知
  3. 薪資面議
  4. 有任何問題請來信洽詢:amnesty.taiwan@gmail.com

<履歷表收件截止日:2010年10月20日(星期三)>

------------------------------

國際特赦組織(Amnesty International)於1961年成立,目前在全世界150個國家擁有超過200萬會員,是全球性的人權組織。國際特赦組織獨立超然,並不屬於任何政府、政治意識形態、經濟利益或宗教,宗旨是公正地保護人權。
With more than 2 million members in over a 150 countries world wide Amnesty International is a global movement of people who campaign for internationally recognized human rights. Amnesty International is independent of any government, political ideology, economic interest or religion and is concerned solely with the impartial protection of human rights.