2019寫信馬拉松|教師說明會開始報名了 !

相關文章
 
親愛的教育工作者,
 
一年一度的寫信馬拉松又來了,寫信馬拉松是全球每年最大的人權活動,光是台灣去年就有七百多間學校與上百個團隊共同寫信聲援人權。
 
不論您還沒參加過寫信馬拉松、還是是帶領學生參加寫信馬拉松的老手。十一月起,國際特赦組織再次敬邀全台各地的教育工作者一起來教師說明會交流、企劃你的馬拉松。
 
今年的寫信馬拉松聚焦在十位世界上不同區域的青年人權奮鬥者:有的為了警察暴力、有的為了土地正義、有的為了不公平審判、也有為了氣候變遷。他們為了捍衛人權、自己人權受到侵害,因此我們必須站出來,為這些青年發聲。也提醒我們身邊的青年學子,世界上許多正在發生的事、不論任何年齡,每個人都可以有力量改變。
 
請老師告訴老師,一起帶領身邊的同學,成為世界人權的種子!
 

 

寫信馬拉松教師說明會全台活動場次!
台北|11/15(五) 19:00~20:30 77 O MY GOD 文創中心3F
高雄11/23(六) 19:00~20:30 台灣文創訓練中心-高雄信義館K133
台中11/24(日) 14:30~16:00 好民文化行動
花蓮12/01(日) 16:00~17:00 璞石咖啡館
 
 

參加教師說明會只是暖身而已唷 !                                                                                別忘了要報名《2019寫信馬拉松》教師計畫

 
 
 
 
相關文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。