【WIRE 2013年 5/6月】

【WIRE 2013年 5/6月】謝謝你,武器貿易條約通過了!

就在本期WIRE完稿付梓前一刻,聯合國總部傳來好消息:世界領袖們終於同意簽訂《武器貿易條約》!那天是4月2日,20年來,我們艱辛的推動這份條約的遊說和倡議。 我們將利用下期(7/8月號)WIRE慶祝屬於人權的重大勝利,述說這份條約誕生的故事,並告訴大家接下來會發生什麼事。
 
本期我們為您獨家專訪多位不懼國家全力鎮壓而直言不諱的勇者,其中包括俄羅斯「暴動小貓」樂團成員Katia Samutsevich(卡緹亞.薩穆澤維奇)(第20頁);認識斯里蘭卡的酷刑問題(第6頁);請您簽名或寫信聲援某些瀕臨危險的人(第22頁)。
 
《武器貿易條約》的成功故事告訴我們,當大家都把對抗不公不義當做自己的事,有一天一定能夠匯聚成足以帶來改變的力量。
 
Pubu電子書城:http://goo.gl/MEqzkf
ISSUU平台http://goo.gl/C1iBIS
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。