【香港】停止壓迫人民的自由,停止《港版國安法》(已截止)

Submissions for this form are closed.

中國當局在香港提出一項安全法,可能對香港人民的權利構成嚴重威脅。立即採取行動,停止《港版國安法》。

在數百萬人連續好幾個月的示威活動後,香港政府在2019年放棄了極具爭議的引渡法修正案。現在,中國政府正提出一項國家安全法,這將會對香港的人權構成嚴重威脅。中國時常以「國家安全」為藉口,以此攻擊人權捍衛者和維權人士。遭到這樣的指控通常意味一個人可能會受到不公平審判、秘密拘留和無法聯繫律師等待遇。

自2019年的示威活動開始以來,警察不斷使用非必要的過度武力要使示威者沉默。他們用催淚瓦斯和警棍對付和平示威者,以模糊的指控逮捕了許多人。現在,人們不得不面臨危險、再次被迫抗議以保護所有人的權利。

我們呼籲中國當局停止強加《國家安全法》於香港。在當局能夠確保擬議的法律在各個方面都符合人權法和人權標準之前,我們將持續進行呼籲。
2019年,人民的力量擋下了香港引渡法修正案。現在,我們再次需要人民力量來停止新的安全法。

立刻行動,保護香港人民的權利!

比起中國,香港的言論自由、和平集會和結社自由及其他人權受到更多的保護。
一起連署,敦促中國全國人大常委會委員長栗戰書保護香港的人權。