【巴西】要求政府保護原住民權利、保護亞馬遜雨林!(已截止)

Submissions for this form are closed.

 

波索納洛總統領導的政府縱容亞馬遜原住民領土遭非法侵占、讓非法入侵者威脅並恫嚇原住民,導致今年估計約75,000起的森林大火。

 

 

2019年5月,國際特赦組織曾提出警告

如果政府再不改變作法,原住民和亞馬遜雨林的情況在乾季將會難以維持穩定。現在這項警告已經變成了悲劇的現實,而森林正在被大火吞噬。這是環境的災難,更是人權危機。現在我們必須行動。保護原住民權利對於亞馬遜的保護非常重要。

 

大火必須撲滅。然而,波索納洛總統的政府卻刻意縮減相關資金,妨礙巴西國家印第安人基金會(FUNAI)及巴西環境與可再生資源研究所(IBAMA)等幫助監控及保護亞馬遜的執法機關。

 

 

我們必須立即行動要求波索納洛總統

  • 恢復FUNAI及IBAMA的資金,執行更多阻擋土地入侵的監控和巡邏

  • 對非法縱火、森林濫伐及非法侵占土地者究責

  • 強化對原住民領地及環境保護區的保護

 

連署分享行動

 

 


 

 

 

亞馬遜雨林另一端厄瓜多,也有一群原住民女子努力保衛大地之母;
但是她們卻受到不明人士威脅及騷擾。
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。