【蘇丹】停止攻擊蘇丹示威者!

 
快速支援部隊 (Rapid Support Forces, RSF)正在攻擊和殺害和平示威者——馬上行動,停止軍隊的血腥鎮壓!
 
蘇丹人民冒著生命危險,用盡全力要求蘇丹成為一個更好的國家;示威者勇敢為改變而戰,要求自由、和平與正義。今年4月,總統巴希爾(Omar al-Bashir)終於下台。
 
但蘇丹人民沒有時間慶祝。涉及達佛(Darfur)人權侵害事件的準軍事部隊,殘暴地鎮壓那些在爭取人民領導者的和平示威人士。
 
從6月初開始,安全部隊就被指出使用真槍實彈對付示威者,屍體被丟入尼羅河,且種種明確跡象顯示網路及社群媒體都遭到封鎖。
 
非洲聯盟已暫停蘇丹的會員資格,衣索比亞首相也與蘇丹軍事委員會領袖(Transitional Military Council, TMC)於6月7日會面。若施加足夠壓力,我們可以確保蘇丹人民的聲音在任何調解中都被聽見。
 

 立刻行動 讓改變發生 

 

加入連署,和蘇丹人民站在一起。

呼籲對象:
衣索比亞首相 Abiy Ahmed
 
訴求內容:

施壓軍事委員會(TMC),立刻撤回全國各地執法維安的快速支援部隊(RSF),尤其是首都喀土穆 (Khartoum)。為了民眾安全,當局應下令快速將該部隊限制在軍營內。

 
 

 

立刻連署

全球呼籲蘇丹:停止攻擊示威者

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

您的個資將被謹慎對待,將成為人權推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務等其他相關事務。如需了解更多,

請先閱讀隱私保護政策

CAPTCHA
此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。