【香港】維護香港人民權利!(6/26更新)

相關文章

香港人民勇敢抵抗引渡條例的修正案,此案讓香港及其他國家的人民暴露於被引渡至中國的險境——加入連署,一起維護香港人民權利!

 

6月9日,約有百萬名香港人上街對政府提出的引渡條例修正案進行示威抗議。
 

若此修正案通過,將允許香港境內的人士被引渡到中國,使中國當局開始有權鎖定評論家、人權捍衛者、記者、非政府組織員工及其他任何踏足香港的人士。

 

中國司法系統存在各種問題,包括恣意拘留、酷刑和其他虐待、嚴重違反公平審判權、強迫失蹤,以及未經審判就下令拘押監禁並與外界隔絕等情況。

 

儘管公眾對於修正案大力反彈,香港政府仍拒絕撤回修正案。

 
6月12日,成千上萬的示威者和平佔領行政特區附近街道,卻遭暴力相向。警方使用過度武力,包括催淚瓦斯、胡椒噴霧、在某些案例發射布袋彈與橡膠子彈。政府表示共有81起與示威相關的傷亡。
 

 

立刻寫信支持香港!

 

 

香港政府預計要在6月通過引渡條例修正案,所以我們所剩時間並不多。

(更新)港府已宣布暫緩修正案,但該法案尚未撤回,且修法流程可隨時推進。

現在立刻行動,呼籲香港政府:

■立刻撤回引渡條例修正案,並確保人民和平集會的自由!

針對警方以武力鎮壓示威民眾,立即啟動獨立、公正、有效的調查!

 
緊急連署

加入香港人民,阻止引渡條例!

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

您的個資將被謹慎對待,將成為人權推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務等其他相關事務。

如需了解更多,請先閱讀隱私保護政策

CAPTCHA
此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。
相關文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。