【阿根廷】 和阿根廷人民站在一起 支持墮胎除罪化

墮胎入罪並不能有效嚇阻人民墮胎,只會使人工流產過程更加危險。我們呼籲阿根廷加入墮胎除罪化的行列,而你能成為改變的關鍵力量。

阿根廷和世界上許多國家至今仍將墮胎視為一種犯罪,只有在極少數的狀況例外。懷孕的女性若不能或不想生下小孩,只有兩個選擇:面臨生命危險,或被關入監牢。每年阿根廷有50萬名孕婦在沒有專業醫療照護的狀況下進行人工流產手術,自1983年以來已有逾3000人因不安全的人工流產而死亡。

日前在阿根廷圖庫曼省(Tucumán),一名11歲女童遭祖母的伴侶性侵懷孕。當她到醫院要求合法墮胎,卻遭院方高層百般刁難。醫院非但沒有履行職責保障女孩的生命及健康,反而剝奪她的基本權利。

二月時,女童情況惡化,必須緊急進行剖腹手術,造成她一輩子難以估計的身心創傷,而這一切的殘忍手段早能避免。圖庫曼女孩所遭遇的不公不義,正是阿根廷的墮胎惡法必須被消滅的血淋淋證據。

立刻行動 讓改變發生

加入連署,和阿根廷人民站在一起,讓墮胎變得安全、合法。

呼籲對象:
阿根廷國會議員

訴求內容:
好好傾聽廣大民意:終止阿根廷殘暴墮胎法律,並支持墮胎除罪化。

瞭解更多|延伸閱讀

立刻連署

全球呼籲阿根廷:墮胎除罪化 !!!

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

您的個資將被謹慎對待,將成為人權推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務等其他相關事務。如需了解更多,

請先閱讀隱私保護政策

此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。