【伊朗】 立刻釋放納斯林 Free Nasrin Sotoudeh

 

 
伊朗知名人權律師同時也是女權捍衛者,納斯林·索托德(Nasrin
Sotoudeh),被判33年監禁及148下鞭刑,只因和平地進行人權工作
 
 
3月11日,納斯林·索托德的丈夫在臉書上向大眾公佈這項判決,加上先前兩起不公正的審判,納斯林總共必須面臨38年監禁。
 
納斯林·索托德畢生致力於和平人權工作,包含替反抗『強制頭巾(forced hijab)』和平示威者辯護,卻要面對近數十年監禁以及148下鞭刑,實在令人震驚。
 
在伊朗婦女和女孩若沒有戴上頭巾(hijab),遮蔽她們的頭髮,或以寬鬆的衣物遮住雙臂及雙腿是不允許離開家門的。納斯林想要改變這些,卻被關進監獄。
 
這起對人權捍衛者的判決是國際特赦組織近年來在伊朗紀錄中最嚴苛的,顯示當局正在加強打壓力道。這項判決拆散了納斯林和丈夫以及兩個小孩,也使得她無法繼續進行人權律師的重要工作。
 
 

 

 立刻加入連署 

 

  呼籲伊朗最高領袖釋放納斯林!
 
無條件撤銷這項可憎的判決!
 
 

 

立刻連署

加入全球呼籲 要伊朗釋放納斯林 !!!

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

您的個資將被謹慎對待,將成為人權推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務等其他相關事務。如需了解更多,

請先閱讀隱私保護政策

CAPTCHA
此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。