【中國】聲援中國維權律師 讓王全璋回家(已截止)

Submissions for this form are closed.

中國709事件已步入四週年

2015年7月9日,公安大肆搜捕全國近250位人權律師及人權捍衛者,並進行訊問或拘留。

中國人權律師,王全璋,不畏強權、長年為人權挺身而出。2015年前的某一天,王全璋忽然被公安帶走,自此之後,音訊全無、生死未卜。

王全璋五歲的兒子泉泉和他的妻子李文足,從不放棄希望。在失蹤的第1,000個日子,李文足從北京開始,打算徒步走到天津,她認為王全璋可能被拘禁的地方,以表達抗議。雖然曾被當局阻止,但由於全世界當時正密切關注,因此李文足並沒有再進一步受到騷擾。

四年後,王全璋終於在6月28日再度見到妻子李文足和兒子泉泉。在短短30分鐘的會面後,李文足表示,王全璋「已經不是以前那個全璋」,他的體態消瘦衰老、面目呆滯、焦慮且情緒激動。

王全璋仍身處酷刑及不人道待遇的風險之中。

現在,請加入連署,一起聲援泉泉和他的爸媽,
告訴中國政府:
◆ 立刻無條件釋放維權律師王全璋,讓他返家與家人團聚;
◆ 在尚未獲釋期間,確保王全璋免受酷刑及任何不人道待遇;
◆ 確保王全璋可以與家人、律師持續保持聯繫,並取得必要的醫療照護