【美國】 告訴美國和川普總統:不要再懲罰尋求庇護的人們 (已截止)

Submissions for this form are closed.

 

 

你知道一份行政命令,可以拆散多少家庭嗎?在川普總統的政策下,許多為躲避自己國家危險而進入美國尋求庇護的家庭,在美墨邊境被迫分離;上千名孩童必須離開父母,只能在帳篷、大型倉庫等待。

 

在強烈的輿論與反對聲浪下,川普總統終於簽署下令,這些跨越美墨邊界而被逮捕拘留的家庭,停止將孩童帶離其父母或監護人;然而政府仍強調在其他狀況下拆散家庭的可能性。

 

再者,針對那些先前被拆散的家庭,美國政府至今尚未有任何讓他們團圓的計畫安排。許多家庭和父母、不僅孩子被強制帶離,還面對遣返;除了再度置身危險之外,也許再也見不到自己的孩子。

 

川普總統這道行政簽署也使當局可以直接拘留尋求庇護的家庭;這些家庭等待庇護的過程,可能長達數月、數年;美國政府利用此方式阻饒難民庇護的尋求。

 

含美國在內,全世界有越來越多人起身反對這樣殘忍對待難民家庭的行為

 

加入連署,告訴美國和川普總統:

停止拘留申請庇護的人;讓被迫分離的家庭重新團聚

【訴求】

◆ 儘速讓被拆散的家庭團圓

◆ 停止拆散孩童與其雙親或監護人

◆ 終止拘留尋求庇護家庭之命令

◆ 立即釋放一起被拘留的孩童及雙親

 

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。