【挪威】告訴挪威,讓TAIBEH留下來 !

這位名叫泰貝赫·阿巴斯(Taibeh Abbasi)的學生,隨時都可能會被迫離開挪威的家,遣返回阿富汗。

泰貝赫是一名阿富汗籍的18歲少女。當初為了逃離受戰火、其家人逃離了阿富汗,她在伊朗出生長大,從小面對各種歧視與隔離。 後來,2012年泰貝赫隨著家人來到挪威,受到安全庇護而定居了下來;繼續上學、結交許多朋友,她也有機會實現想當醫生的夢想。

但好景不常,因為挪威政府心態改變、泰貝赫一家人將被遣返,他們必續離開挪威;泰貝赫的恐懼不僅來自毫無阿富汗的生活經驗,這個國家的危險也是眾所皆知。

於是泰貝赫的同學、朋友開始聲援、倡議;希望挪威政府不要進行遣返。倡議行動很快吸引、打動許多人的心,吸引數千人的參與、支持與聲援。

你也願意一起加入聲援嗎?請與我們一起支持
泰貝赫和她的家人。

連署告訴挪威總理艾娜.瑟爾貝克(Erna Solberg):

讓泰貝赫和她的家人以及其他也面臨同樣困境的人,讓他們留下來,留在他們安全的家!

瞭解更多有關泰貝赫  →  amnesty.tw/news/2858

立刻連署

加入連署,告訴挪威政府,讓TAIBEH留下來 !

姓名、國名可以中或英文填寫;電子郵件效力等同簽名連署。

您的個資將被謹慎對待,將成為人權推廣、倡議活動、募款呼籲、捐贈、會員服務等其他相關事務。

如需了解更多,請先閱讀隱私保護政策

此問題用於測試您是否為人類訪問者,並阻止自動提交垃圾內容。