亞洲第一婚姻平權在台灣:「TAIWAN, WILL YOU SAY "YES"?」

Submissions for this form are closed.
相關文章

Taiwan, will you say yes? 讓台灣成為亞洲第一個通過婚姻平權的國家

國際特赦組織全球串連,回應台灣社會此時此刻通過婚姻平權的呼聲。

 

來自全球的聲援遍布五大洲、超過40個國家,全球各分會從世界各地,用不同的語言邀請台灣堅定承諾,你用照片回應了嗎?幫我們分享給朋友,用滿滿的 Yes, I do. 讓台灣成為在亞洲第一個插上彩虹旗,能夠自由相愛締結婚約的國度。

全球LGBTI的朋友、行動者夥伴手舉各種語言的手牌,以照片行動說愛。
※ 由於影片及相片的讀取時間較長,請在畫面稍待數秒,就可以看見全球支持者的照片行動彙整囉!

按此表達你的支持
Act Now!

 
相關文章
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。