【十月行動】捍衛你做自己的權利 聲援遭受歧視的LGBTI行動者

【十月行動】捍衛你做自己的權利 聲援遭受歧視的LGBTI行動者

2017/10 我想為國際特赦組織做件事…

名稱:捍衛你做自己的權利 聲援遭受歧視的LGBTI行動者

方式:線上連署
分類:全球倡議
關鍵字:LGBTI權利、不受歧視的權利

 

 

➤ 台灣的行動者已經在今年的婚姻平權倡議中展現了強大的團結動能,現在請將這股行動力輸出國外,為更多因為性傾向或性別認同遭受歧視的人發聲,你會+1嗎?點這裡 ☜ 到連署頁面直接行動

 

 

訴求信下載:

立即行動

截止日期: 
2017-10-31
  1. 線上連署頁面☜ 點我,閱讀完整個案故事以及訴求
  2. 5個身邊的朋友,聊聊目前沙克里斯與舒哈茲在芬蘭與孟加拉,遭遇到的針對性別、性傾向或性別認同的歧視與迫害,並邀請他們一起加入連署,聲援全球危急同志!
  3. 也可以在 10/28 台灣同志遊行 時,來國際特赦組織的攤位找我們進行紙本連署!
    拿彩虹紋身貼紙一起「勇敢相愛」!

將您的聲援信寄至

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.