【本月行動】讓台灣成為亞洲第一個通過婚姻平權的國家!

2017/04 我想為國際特赦組織做件事…

名稱:讓台灣成為亞洲第一個通過婚姻平權的國家!
方式:照片行動
分類:全球倡議
關鍵字:LGBTI權利、不受歧視的權利

➤ 一起透過照片的力量!邀請台灣堅定承諾實踐婚姻平權的決心 ☜ 點這裡到特設表單

訴求信下載:

立即行動

截止日期:
2017-05-31
  1. 取得手牌,你可以……
    →到 google雲端硬碟(https://goo.gl/UreEi7)下載列印手牌
    →直接到Ibon下載列印手牌,Ibon碼到請到這裡確認
  2. 舉手牌拍照回應國際呼籲,向婚姻平權說Yes, I Do!
  3. 照片上傳個人Instagram/Facebook/Twitter,記得設公開,一個人的I Do 寂寥又厭世, 務必標籤 #FirstInAsia #EqualLove,加入全世界一起說愛
  4. 點這裡到表單索取厭世動物園×國際特赦組織「亞洲第一」主視覺聯名貼紙,數量有限真心不騙
  5. 將手牌轉給下一個朋友,一起以照片行動向世界說愛!

將您的聲援信寄至

info@amnesty.tw

照片使用:
您提供的照片將會在國際特赦組織接下來的倡議活動中使用。在蒐集並挑選活動照片之後,我們會以版權 ©Amnesty International Taiwan 的標註方式,上傳到國際特赦組織全球資料庫,供其他分會的夥伴們非營利使用。您的照片可能會刊登在國際特赦組織全球通訊 WIRE 雜誌、在國際特赦組織各分會官方網站或社群媒體露出。
影像的力量無遠弗屆,您的照片可以動員更多志同道合的夥伴一同參與行動!如果對照片使用有任何考量請私訊或是來信 info@amnesty.tw 信箱。

延伸閱讀:

Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome