【本月行動】以牽手代替築牆!用照片行動化解川普旅行禁令

2017/03 我想為國際特赦組織做件事…
名稱:以牽手代替築牆!用照片行動化解川普旅行禁令
方式:照片行動
分類:全球倡議
關鍵字:難民權利

➤ 一起透過照片的力量!呼籲川普總統一肩挑起美國在難民危機中應該分擔的國際責任! ☜ 點這裡到臉書相簿

訴求信下載:

立即行動

截止日期:
2017-03-31
  1. 牽起朋友、家人的手,或牽起一隻和你差異最大的手,一起拍照表達支持,手的部分務必拍攝清楚!
  2. 將照片貼在官方臉書相簿留言處(點我),並簡短附上您對本活動的支持。您可以說
    「I’m joining a human chain across the world to say a loud NO to @DonaldTrump ‘s Muslim ban. 來自台灣呼籲川普總統撤銷歧視性旅行禁令 #NoBanNoWall」
  3. 務必分享行動相簿給你的朋友圈,讓更多人加入聲援,圍起守護之牆!
  4. 照片行動結束後,別忘了花3秒到總部官網連署聲援信至白宮,連署頁面很有設計感不點會後悔:goo.gl/a5XYpy

將您的聲援信寄至

info@amnesty.tw

請直接貼至官方臉書相簿留言處

臉書相簿傳送門點我

照片使用:
您提供的照片將會在國際特赦組織接下來的倡議活動中使用。在蒐集並挑選活動照片之後,我們會以版權 ©Amnesty International Taiwan 的標註方式,上傳到國際特赦組織全球資料庫,供其他分會的夥伴們非營利使用。您的照片可能會刊登在國際特赦組織全球通訊 WIRE 雜誌、在國際特赦組織各分會官方網站或社群媒體露出。
影像的力量無遠弗屆,您的照片可以動員更多志同道合的夥伴一同參與行動!如果對照片使用有任何考量請私訊或是來信 info@amnesty.tw 信箱。

延伸閱讀:

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.